23 de fev. de 2013

Um pouquinho do meu hobbie..

Não é segredo para quem me conhece que eu adoro cozinhar e que além de adorar, mando bem na cozinha (minhas amigas que o digam rs). 
E, venho pensado seriamente, em transformar esse hobbie em trabalho; precisava começar de algum jeito.
Já conhecia a Faculdade Hotec, que segundo o MEC, está em 3o lugar nas faculdades de gastronomia em São Paulo. E digo mais: o custo é super acessível. 
E, aproveitando uma promoção no Groupon, comprei 3 cursos de culinárias, pela bagatela de R$89.00 cada um . ADOREI!...
E, o primeiro mini curso foi o da culinária japonesa: sempre quis aprender a fazer sushis, o corte do peixe. E digo, o ponto alto do curso foi realmente COMO cortar o salmão, curti mesmo. Fora os vários toques sobre como montar os sushis, alguns itens da história da culinária japonesa. E eis na foto, o resultado :)

2 comentários:

  1. eba!! E qdo terá uma noite japonesa??

    ResponderExcluir
  2. Em breve irmã.. em breve :) Mesmo rachando, sai infinito mais barato que ir ao rodízio e tudo será feito com amor!

    ResponderExcluir