Leeembra que outro dia contei do meu amor pela cozinha, ops, cozinhar!? Então, resolvemos fazer um yakissoba tradicional. No fundo, no fundo, era só uma desculpa para comprarmos uma wok e alguns outros utensílios japoneses e claro, dar aquela voltinha na Liberdade (adooooro!)
Pois bem, de entrada fizemos shimeji na manteiga (se alguém lê esse blog e quiser a receita comenta ai, rs). Dica: compre o shimeji na Liberdade, é muito, mas MUITO mais barato que no mercado, coisa de uns 3 reais cada bandeja. Ai na foto tem três bandejinhas, é, não rende muito....
A culinária japonesa prevê que as comidas sejam práticas, mas cá entre nós, não tem nada de prático. Por que olha só, para fazer o yakissoba, precisa ter as coisas todas picadinhas. Ou eu sou mega metódica ou realmente não é prática, por que deu um trabalhão danado deixar tudo assim, bem bonitinho e pronto para o preparo. Ah! Quem preparou foi o marido lindo!
E eis o danado e nós, cozinheiros de tentativa!!!!! Mas foi muito legal e todo mundo aprovou. Por que né, fazer esse panelão e não chamar a galera para comer, não rola!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário