Como boa Paulistana, sábado para mim é dia de pizza. E fiquei muito triste do sábado passado não ter comido minha pizzinha... pois bem, como sou mulher, brasileira, trabalho com telecomunicações e não desisto nunca, fui atrás de uma receitinhaaa e ... tchan tchan tchannn achei!!!
Segue-a a
2 ovos
1 pacote de gelatina sem sabor (dissolva nessa água ai de baixo, pode aquecer se preferir)
4 colheres de sopa de água
100 ml de creme de leite
50gr de queijo ralado
1 colher de sopa de farinha de soja
sal
MODO DE PREPARAR
Junte tudo e coloque no liquidificador até formar uma massa
uniforme, espalhe numa forma e leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10
minutos ou até ficar levemente dourada.
Tire do forno e coloque em cima 3 colheres de molho de
tomate (procure na embalagem aquele que tem a menor quantidade de carboidratos,
eu compro o Salsareti, em 3 colheres tem apenas 2,3g).
O recheio fica por sua conta. Leve ao forno por mais
5-10minutos, até derreter bem o queijo e pontinho, uma deliciosa pizza low
carb.
Vanessa, não achei teu email pra te responder. Vc disse que a massa ficou meio molenga, ela não é tão consistente como a pizza de farinha normal, porém ao ir ao forno se torna crocante. Se quiser um pouco mais consistente, acrescente mais farinha até dar o ponto que vc deseja, ok?
ResponderExcluirbjo querida
andrea
Ah! outra coisa, não é farinha de soja é FIBRA de soja. Pizza sem carbo só com fibra de soja que vc encontra em casas de produtos naturais. Eu compro sempre pela net da cia natural.
ResponderExcluirSe vc fizer com farinha vai engordar.
bjo querida
andrea
Obrigada Andrea... fiz com farinha, mas comprei a fibra e o farelo também. :)
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